Алена Яковлева вспомнила о последнем спектакле с Валерием Гаркалиным

В Москве проходит церемония прощания с 67-летним Валерием Гаркалиным, скончавшимся из-за осложнений после коронавируса. Проводить актера в последний путь пришла Алена Яковлева, которая рассказала о последнем спектакле с его участием.
Алена Яковлева вспомнила о последнем спектакле с Валерием Гаркалиным

Изображение взято с: Instagram.com @ayakovleva_official

20 августа Гаркалин исполнял одну из ролей в постановке «Кадриль». Партнеры по сцене и студенты обожали талантливого актера, способного перевоплощаться в комедийных и классических персонажей.
«Валерочка всегда осыпал женщин комплиментами. Он был самобытным актером, внутренняя суть которого заключалась в открытости всему миру», - сказала Яковлева.

Гаркалин после двух месяцев ожесточенной борьбы с COVID-19 скончался 20 ноября. Панихида проходит в учебном театре ГИТИСа. После траурной церемонии тело актера погребут на Миусском столичном кладбище. Дочь знаменитости уверяет, что он успел вакцинироваться, но из-за хронических болезней его организм не справился с инфекцией. Лариса Гузеева, лежавшая с ним в одном отделении, винит коллегу в покупке прививочного паспорта.
Источник: teleprogramma.pro
Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 23-11-2021, 13:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости