EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Пушков прокомментировал действия мародеров в США: "Новая реальность Штатов"

Алексей Пушков прокомментировал мародерство со стороны активистов в США. По его словам, такие действия радикально настроенных слоев населения являются новой реальностью Штатов.

Изображение взято с: pixabay.com

Речь идет о масштабном инциденте в Сан-Франциско. По предварительным данным, примерно 80 человек, назвавших себя активистами, ворвались в крупный торговый центр и вынесли из него имущество на внушительные суммы. В настоящее время по факту незаконных действий со стороны граждан правоохранительными органами проводится проверка.
«Борцы за равноправие, которые сейчас ведут себя радикально в своей же стране, уже стали нормой для США. Они демонстративно разносят бутики Vuitton, Saint-Laurent и Fendi, показывая свой особый вкус», - цитирует Пушкова издание «ПолитЭксперт».

По словам сенатора РФ, власти США не понимают, что сами довели общество до такого состояния. В будущем протестные настроения будут только нарастать, так как многие жители Штатов недовольны государственной политикой.

По последним данным, в ходе масштабных митингов и шествий погибли пять человек. Было зафиксировано несколько наездов транспортных средств на толпы людей, вышедших на улицы.
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 22-11-2021, 15:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости