В Иркутске мужчина убил родного брата и сжег его тело в автомобиле

В Иркутске сотрудники органов правопорядка задержали 32-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве старшего брата. В течение нескольких недель погибший числился как пропавший без вести, однако позднее полиция все же выяснила подробности произошедшего с ним и вышла на след предполагаемого преступника.
В Иркутске мужчина убил родного брата и сжег его тело в автомобиле

Изначально, заявление об исчезновении 38-летнего мужчины поступило в полицию от его отца. Оперативники довольно быстро установили, что еще 6 ноября мужчина находился на территории поселка «Солнечный» в компании своего младшего брата. Там родственники распивали спиртное, однако в какой-то момент между ними вспыхнул конфликт.

Во время ссоры, как считают следователи, обвиняемый схватился за нож и нанес им удар оппоненту в область сердца. От полученного ранения тот скончался на месте нападения. Позднее, пытаясь скрыть следы совершенного преступления, житель Иркутска погрузил тело убитого брата в его же автомобиль, выехал на нем в лесной массив, где бросил машину и совершил ее поджог. Такие данные приводит пресс-центр ГСУ СК РФ по региону.

Практически сразу после задержания подозреваемый дал признательные показания и был арестован. Сейчас в его отношении открыто уголовное производство.
Источник: newinform.com
Происшествия
Добавил: Михаил Сосновский 22-11-2021, 11:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости