В Подмосковье рейсеры избили мужчину с младенцем из-за замечания

В Подмосковье рейсеры избили мужчину с младенцем. Местный житель возмутился гонками под окнами, в ходе которых автомобиль BMW развил скорость до 100 км/ч.

Изображение взято с: pikist.com

Мужчина вышел погулять с ребёнком, который находился в коляске. В это время владелец транспортного средства, его супруга и племянник проводили тесты на дворовой территории нового автомобиля марки BMW X6. В ходе кратковременных заездов по прямой машина развивала значительную скорость, при этом были слышны характерные звуки мотора и ходовой. Отец младенца попросил соседей по дому отъехать подальше, чтобы пыль не летела на коляску. Он заявил также, что шум двигателя мешает ребёнку спать. Услышав замечание, находившиеся в машине люди вышли из неё и начали выяснять отношения. Отец ребёнка, желая не допустить неприятностей, зашёл в подъезд и вызвал полицию по телефону. Его преследователи вошли вслед за ним.

Далее 37-летний глава семейства обратился к рейсерам, сказав, что он заведёт в квартиру коляску, а затем они поговорят. Мужчине отказали, далее началась драка, в ходе которой 37-летний отец ребёнка получил травмы. Он лечился на протяжении двух месяцев, чтобы восстановить здоровье. Пострадавший не может водить машину и работать. Местные судмедэксперты оценили травмы как лёгкий вред здоровью, уголовное дело не возбуждалось, но потерпевший настаивает на проведении расследования.
Источник: news-kmv.ru
Происшествия
Добавил: Виктор Зайцев 18-11-2021, 18:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости