Насиловавший 9 лет дочь житель Иркутской области предстанет перед судом

В Иркутской области суд вынесет приговор 43-летнему мужчине, который насиловал свою дочь на протяжении девяти лет. Обвиняемый понесёт наказание за 39 доказанных эпизодов сексуального характера.

Изображение взято с: pixabay.com

Семья проживает в одном из сёл названной области. Сотрудники Боханского межрайонного СО СУ РФ по региону завершили расследование по данному уголовному делу. Преступления, связанные половыми преступлениями в отношении несовершеннолетней начались в 2011 году. Угрожая дочери расправой мужчина совершал действия сексуального характера. Его угрозы были адресованы матери потерпевший, а также её младшей сестре. Девочка была вынуждена молчать и терпеть унижения. Преступную деятельность жителя Иркутской области пресекли в ноябре 2020 года, когда узнавшая всё супруга насильника написала заявление в полицию.

Вслед за этим группа следователей собрала необходимые материалы и сформировала доказательственную базу по названному числу преступных эпизодов. Дело в настоящее время направлено в суд для рассмотрения приговора по существу, перед этим региональная прокуратура утвердила обвинение следствия. Согласно российскому уголовному законодательству обвиняемому угрожает до 20 лет лишения свободы.
Источник: irkutskmedia.ru
Происшествия
Добавил: Виктор Зайцев 18-11-2021, 17:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости