Дарью Усачеву в слезах унесли на руках из-за падения на Гран-при в Японии

Дарью Усачеву, считающуюся одной из лучших фигуристок в мире, из-за падения на руках унесли со льда во время главного проката на Гран-при в Японии. Спортсменка тренируется у Этери Тутберидзе.
Дарью Усачеву в слезах унесли на руках из-за падения на Гран-при в Японии

Изображение взято с: Instagram.com @d_usacheva_

В свои 15 лет Усачева зарекомендовала себя как сильный соперник, завоевавший престижные награды. Победа на японских соревнованиях могла вывести фигуристку на новый уровень, но судьба распорядилась иначе. Во время двойного флипа она допустила ошибку, упала и больше не вышла на лед. Причиной промаха стала не до конца вылеченная травма.

Врач осмотрел Усачеву на льду, но так как она не могла подняться, подхватил на руки и унес. В это время зрители слышали ее громкие рыдания, вызванные то ли болью, то ли разочарованием. Комментаторы Первого канала подтвердили, что эти соревнования для юной россиянки окончены.
«Даша не жаловалась на травму и легко крутила тройной флип. На Гран-при боль настигла ее во время прыжка, поэтому она не доделала элемент и упала. Для всех нас это было крайне неожиданно. Она ужасно переживает и ждет вашей поддержки», - рассказал хореограф Даниил Глейхенгауз.

Источник: www.starhit.ru
Спорт
Добавил: Джанабилова Диана 12-11-2021, 14:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости