Глава разведки США допускает инопланетное происхождение НЛО

Глава Национальной разведки Соединенных Штатов Эврил Хейнс выступила с заявлением о зафиксированных контактах с НЛО. При этом она призналась, что найти какое-либо научное объяснение этому явлению специалисты до сих пор так и не смогли.
Глава разведки США допускает инопланетное происхождение НЛО

Изображение взято с: pxhere.com/

Выступая в рамках одной из конференций, глава американской разведки даже допустила, что загадочные летающие объекты действительно могут иметь инопланетное происхождение. При этом Хейнс добавила, что сейчас специалисты работают над тем, чтобы собрать еще больше информации об НЛО и контактах с ними, поскольку имеющиеся данные не позволяют найти разумное обоснование этим наблюдениям.

В связи с вышеуказанным Эврил Хейнс решила поднять вопрос о совершенствовании протоколов отчетности, а также о формировании специального подразделения, ключевая задача которого будет состоять именно в подробном исследовании НЛО, которые в последнее время стали чаще появляться в небе над страной.

Наконец, добавила директор Нацразведки США, в ее ведомстве изначально собирались провести подробный анализ каждого отдельного случая предполагаемого наблюдения за неопознанными летающими объектами. Но впоследствии специалисты разведывательной службы пришли к выводу о том, что проделать эту работу попросту не представляется возможным.
Источник: lenta.ru
Общество
Добавил: Михаил Сосновский 11-11-2021, 17:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости