Политолог Сатановский назвал условия для заключения мира между Россией и США

Политолог Евгений Сатановский в Telegram-канале «Армагеддоныч» назвал условия для заключения мира между Россией, Китаем и США. В противном случае возникшее напряжение сменится войной.
Политолог Сатановский назвал условия для заключения мира между Россией и США

Изображение взято с: Instagram.com @evgeniisatanovskii

Человечество переживает эпоху нестабильности, с которой мир не сталкивался последние 40-70 лет. Центром силы стали три державы, которыми Марк Милли считает США, РФ и Китай. В сложившейся ситуации американцам пора учиться вести переговоры не только с партнерами, но и с потенциальными врагами.

Сатановский считает любопытной точку зрения Милли. Особенно она интересна тем, кто предпочитает следить за событиями на международной арене и выходками американских дипломатов, законодателей. Судя по их прессе, страна мечтает о войне, поэтому стравливает Пекин и Москву. Если план удастся, то США останется ждать, когда один из противников ослабит второго, чтобы можно было его «придушить».
«Шанс на конфликт РФ и Китая ничтожен, поэтому давление оказывается на обе стороны. В ближайшее время американцы ужесточат свое политическое, идеологическое, санкционное и информационное влияние», - рассказал Сатановский.

США ищут слабые места оппонентов. Госдеп в ущерб себе сокращает контакты с Москвой и Пекином. РФ может договариваться с американцами, но при этом не нужно расслабляться и доверять выстраивающимся отношениям. Подписи на документах высших руководителей Вашингтона не являются гарантией безопасности. При заключении договоров нужно задействовать многократный механизм проверки, передает «Полит Эксперт».
Источник: politexpert.net
Политика
Добавил: Джанабилова Диана 4-11-2021, 14:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости