Полковник Кнутов рассказал о последствиях для США от возможного ядерного удара по России

Военный эксперт Юрий Кнутов рассказал, что может произойти в случае ядерного удара США по России. По его словам, сами Штаты «утонут в облаке собственных ракет».

Изображение взято с: nara.getarchive.net

США ранее сообщили о начале учений Global Thunder 22, главной темой которых будет отработка готовности ядерных сил. Представители Стратегического командования вооруженных сил отметили, что тренировки пройдут в районах с разными ландшафтами для полного погружения в реальную среду. Военные также собираются оценить возможности новых комплексов STRATCOM по защите от нападений извне.
«США являются единственным государством, которое применило ядерное оружие в реальных условиях. Речь идет о бомбардировке Японии. У них даже были планы по удару по Советскому Союзу. Сейчас у них есть концепция ответного удара, так как сам Белый дом не может принять решение. Нужно спровоцировать агрессию, чтобы иметь возможность на нее ответить», - рассказал эксперт.

По словам Кнутова, у любой ракеты, включая ядерной, есть факел, который находится в задней части. При горении топлива образуется огромное количество дыма. Из-за этого запуск огромного количества ракет приведет к тому, что США покроются густыми облаками радиоактивных отходов, что приведет к критическим последствиям для природы.
Источник: politros.com
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 3-11-2021, 12:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости