Регине Тодоренко предлагали оформить инвалидность из-за сколиоза

Регина Тодорнеко рассказала поклонникам о своей инвалидности и непрекращающейся боли в спине. Телеведущая поддерживает позитивный настрой и всегда готова идти против советов врачей ради развития карьеры и создания образа полноценной жизни.
Регине Тодоренко предлагали оформить инвалидность из-за сколиоза

Изображение взято с: Instagram @reginatodorenko

Тодоренко рассказала поклонникам, что еще в 14 лет получила диагноз от врача о тяжелой форме сколиоза. Тогда медик предложил ей оформлять инвалидность. Будущей знаменитости сообщили, что она будет получать пенсию и ежемесячные доплаты, а также некоторые налоговые льготы. Для подростка это звучало крайне неприятно. В качестве лечения рекомендовали ряд процедур, включая ввод в позвоночник штифтов и шурупов. При этом на реабилитацию отводили порядка 6-12 месяцев. Отдельно указывалось, что существует риск не восстановиться и потери возможности ходить после проведения хирургического вмешательства.

Изображение взято с: Instagram @reginatodorenko

Телеведущая добавила, что при всех запретах она стремится поддерживать активный образ жизни, и даже участвовала в съемках шоу о путешествиях. Тодоренко всегда готова пробовать различные экстремальные виды спорта, носить туфли на высоком каблуке, поднимать рюкзак весом в 15 кг и совершать другие достаточно рискованные для ее состояния поступки. После этого ей каждый раз звонит мать и предупреждает, что важно быть осторожной со своим телом. На это Тодоренко возражает, что уже полтора десятка лет поступает таким образом и преодолевает все сложности. Телеведущая привыкла постоянно ощущать боль в спине, однако благодаря увлечению работой и творческими проектами несколько отвлекается от неприятных ощущений.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 28-10-2021, 08:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости