В Сети появилась последняя переписка найденного расчлененным Энди Картрайта

В Сети появилась последняя переписка рэпера Энди Картрайта. В настоящее время по факту убийства артиста продолжается расследование, а его жена выступает одной из основных подозреваемых.
В Сети появилась последняя переписка найденного расчлененным Энди Картрайта

Изображение взято с: YouTube

Тело Энди Картрайта, разделенное на части, было обнаружено в его квартире летом минувшего года. Кохал в ходе допроса призналась в надругательстве над трупом, но заявила, что на момент его выявления артист был уже мертв. По ее словам, исполнитель имел проблемы с запрещенными веществами, но все его коллеги опровергли соответствующие сведения.

Марину Кохал недавно отпустили под домашний арест после года пребывания в СИЗО. Новость об этом смутила мать покойного, которая до сих пор не может провести похороны сына из-за следственных мероприятий. Валентина Юшко заявила, что до суда супругу артиста не стоило отпускать.

В переписке с другом Картрайт говорит, что Кохал сделала ему некий укол, после чего он «развел ее на некую мелочь». Артист при этом предложил товарищу встретиться и выпить пива. С кем именно велась переписка, пока не сообщается.

По одной из версий, Кохал могла убить супруга из-за ревности. Фанаты считают, что у Картрайта могла быть женщина на стороне, но он не мог уйти из семьи из-за ребенка.
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-10-2021, 08:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости