Гуф сделал предложение своей девушке Королевой

Рэпер Гуф предложил пожениться своей возлюбленной Юлии Королевой. Модель показала в разделе «Истории» своего аккаунта в Instagram снимок с кольцом.
Гуф сделал предложение своей девушке Королевой

Изображение взято с: Instagram @yuliyakorolevaa

Музыкант устроил для возлюбленной романтический ужин, на который также была приглашена его сестра. В узком кругу он сделал предложение возлюбленной, и та ответила согласием. В Instagram она призналась, что не может не поделиться словами о радостном событии со своими подписчиками.

Пару сразу стали поздравлять с будущим браком. Впоследствии Юлия Королева призналась, что не способна успокоиться и поверить в происходящее. Она пребывает «в шоке», но благодарит всех, кто оставил теплые пожелания. Не так давно благополучие возлюбленных оставалось под угрозой. Экс-супруга Гуфа неожиданно заговорила о воссоединении с рэпером. Якобы музыкант вел с ней активную переписку и говорил об их общем будущем.

Изображение взято с: Instagram @yuliyakorolevaa

Сам артист категорически отрицает наличие связи с Айзой Долматовой. Юлия Королева не стала реагировать на это резко и не устраивала публичных скандалов. Модель поддерживает теплые отношения с ребенком Гуфа и матерью рэпера. С экс-супругой музыканта наладить диалог у нее не получается.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 28-10-2021, 08:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости