Музыченко обвинил Шнурова в порче жизни целому поколению

Юрий Музыченко заявил, что Сергей Шнуров своим эпатажным поведением «сломал жизнь» его поколению. Лидер коллектива «Ленинград» активно использовал нецензурщину и демонстрировал образ жизни с вредными привычками.
Музыченко обвинил Шнурова в порче жизни целому поколению

Изображение взято с: Instagram @yra_muzichenko

Музыченко отмечает, что поведение Шнурова стали имитировать многие поклонники группы по всей стране. Лидер коллектива The Hatters признает, что имел проблемы с употреблением спиртного. Благодаря семье он смог побороть зависимость. Юрий Музыченко подчеркивает, что именно увлечение работами Сергея Шнурова стало причиной интереса к алкоголю, поскольку там говорилось о свободе, которую якобы можно ощутить после приема спирта.
«Шнуров? Поколению жизнь поломал», - возмущается Музыченко.

Артист отметил, что на подростков песни бунтарского характера оказывают сильное влияние. Музыченко на уточняющий вопрос ведущего со смехом признался в желании любым способом оправдать свою склонность к употреблению алкоголя.

Изображение взято с: Instagram @yra_muzichenko

В недавнем времени Музыченко стал достаточно широко известен, когда снялся в клипе коллектива Little Big для конкурса «Евровидение». Предполагалось, что артист отправится с группой, но по причине пандемии все эти планы были отменены. Это не расстроило Юрия Музыченко, поскольку особого уважения к состязанию он не испытывает. Он признает, что его группа выступает в жанре рока, а Little Big представляет собой «клевый стеб». Последняя заявляла о желании участвовать лишь для шутки.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 28-10-2021, 07:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости