Сын Светланы Светличной заявил о намерении отправить актрису в больницу

Сын Светланы Светличной признался, что он с другими родственниками планирует отправить актрису возрастом 81 год в больницу. Алексей Ивашов сообщил, что она отказывается принимать медпрепараты.
Сын Светланы Светличной заявил о намерении отправить актрису в больницу

Изображение взято с: YouTube

Не так давно вокруг имени знаменитости разгорелся скандал. Светличную в течение 2-х дней искали родные, полиция и волонтеры. Как оказалось, она принимала участие в съемках ток-шоу. После случившегося актриса не выходила на связь с близкими. Алексей Ивашов сообщил, что его мать ни перед кем не извинилась, а сам он тоже не видит в случившемся своей вины. Он пожаловался, что знаменитая мать проигнорировала его день рождения и «странно себя ведет». Ивашов остался недоволен критикой в свой адрес после 4-х суток без сна в беспокойстве о родном человеке. Он надеется, что Светличная даст согласие на получение квалифицированной медпомощи по причине развития деменции.

Изображение взято с: wikimedia.org

Родные приобретали для актрисы различные медпрепараты, включая снотворное. Знаменитость от всего отказалась, объясняя, что они не подходят ей. Теперь сын актрисы намерен положить ее в больницу, однако требуется согласие самой артистки. Алексей Ивашов назвал мать неуправляемой и указал на проблему с регулярными перепадами настроения. В итоге она поссорилась со всеми родственниками и друзьями, а коллеги перестали выходить с ней на связь. Никто не желает слышать в свой адрес оскорбления. Светличная отметила, что исчезла по причине конфликта с родными. Последние якобы насильно отправили ее в новую квартиру, которая совершенно не понравилась знаменитости.

Светличная заявила, что совершенно не ожидала подобных поступков от собственных детей. В итоге она не жалеет об уходе из прошлого дома. Среди особо неприятных моментов артистка выделила необходимость уживаться с невесткой Ольгой. Светличная отметила, что ей было очень плохо, и она не хочет оставаться в «чужих стенах». Актриса уверена: «Женщина не должна жить одна». Из-за нарушения этого правила знаменитость страдает от одиночества. Светличная в телешоу «Прямой эфир» заявила, что «сын Владимира Ивашова» не имеет права жить по своему усмотрению. Поскольку мать заботится о ребенке, тот должен «соответствовать».
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 28-10-2021, 06:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости