Лечившийся в психушке сын Зинченко отказался от невесты с редким недугом

Проходивший лечение в психбольнице сын Екатерины Зинченко отказался от невесты, которая страдает от редкого недуга. Елена Коченова сообщила, что родила от Феликса Зинченко дочь, но тот не желает признавать ребенка.

Изображение взято с: YouTube

Актриса и предположительный отец указывают, что женщина недостойна стать частью их семьи. Елена Коченова встретилась с Феликсом Зинченко в 2017-м в одном из увеселительных заведений. Там сын актрисы трудился барменом. Они провели ночь вместе, а после начали сожительствовать. Пара жила в квартире вместе с Екатериной Зинченко. Актриса изначально тепло встретила подругу сына и надеялась на их брак. Не последнюю роль в этом сыграл тот факт, что у сына актрисы имелись проблемы со спиртным и запрещенными веществами. Из-за последних он оказался в специфической лечебнице.

Отношение к потенциальной невесте категорически поменялось, когда появилась информация редком генетическом недуге Елены Коченовой. Та вынуждена носить парик с 7 лет, поскольку полностью лишена волосяного покрова. Сын актрисы признался, что для него было шоком увидеть сожительницу в ванной, когда она и волосы находились «отдельно» друг от друга. Феликс Зинченко тут же стал считать женщину, с которой жил порядка 3-х месяцев абсолютно чужим человеком и предположил наличие у нее венерических заболеваний. Актриса подозревала онкозаболевание у потенциальной невестки и спрашивала, сколько той осталось жить. В итоге Елену Коченову стали обзывать генетическим уродом, а также описывали как «бракованную». Актриса стремилась добиться расставания женщины с ее сыном и опасалась появления ребенка с тем же заболеванием.

Тремя годами ранее Коченова родила дочь, которая оказалась полностью здоровой. Актриса и ее сын не намерены признавать ребенка частью своей семьи. Феликс Зинченко подчеркивает, что ему не нужна «невеста-урод». Елена Коченова обратилась на телевидение, чтобы опозорить актрису и ее сына, как они поступали с ней в течение многих лет. В итоге многих возмутила ситуация, поскольку самому Феликсу Зинченко не удалось сохранить репутацию безупречной. Впоследствии Коченова сообщила, что настоящим отцом ребенка является не бывший сожитель, а ее новый друг.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 27-10-2021, 19:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости