Автозавод УАЗ анонсировал дебют в США внедорожника «Патриот» под брендом Bremach

Автозавод УАЗ сообщил, что внедорожник «Патриот» появится на рынке США до конца текущего года. Модель будет распространяться под брендом Bremach.

Изображение взято с: wikimedia.org

Авто можно оценить на Лос-Анджелеском моторшоу. Модель Bremach 4x4 SUV после проведения презентационного мероприятия на выставке появится в продаже на рынке США. Автомобиль получит двигатель объемом 2,7 л ЗМЗ Pro, в паре с которым используется 6-диапазонный АКПП Punch Powerglide. При этом среди ключевых отличий модели от доступной на территории РФ версии выделяется изменение настроек электронных систем. На текущий момент внедорожник остается на этапе сертификации, которая должна закончиться в скором времени. Продавать авто на территории США станет Bremach, которая представляет собой местного дистрибьютора.

Рэй Хоогенраад, возглавляющий Bremach, сообщил о существенном интересе клиентов к российским моделям авто внедорожного типа. Именно благодаря такой конструкции и высокому потенциалу передвижения за рамками основной линии дорог транспорт показывает преимущества в виде выносливости и надежности. Цена авто будет стартовать с планки в $26 тысяч, что эквивалентно 1,9 млн рублей, сообщает www.32cars.ru.
Авто / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 27-10-2021, 18:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости