В Волгоградской области мужчина обвинил экс-сожительницу в колдовстве и поджег ее

В Волгоградской области мужчина обвинил экс-сожительницу в колдовстве и поджег ее. Жертва едва выжила, а напавшего ожидает судебное разбирательство.

Изображение взято с: pixabay.com

Уголовное дело уже передано на рассмотрение. Мужчина 40 лет обвиняется в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью человека. Ситуация отягощается причинением жертве мучений. Трагический случай произошел еще в мае на территории Новоаннинского. У мужчины и его жертвы в прошлом имелась интимная связь. В день нападения они опять встретились и организовали застолье. В какой-то момент возникла ссора из-за нежелания женщины возобновлять свои отношения с экс-ухажером.

Каким-то образом мужчина пришел к выводу, что его бывшая сожительница является ведьмой. Он заявил, что глаза у нее светились, после чего решил проверить будет ли женщина гореть. В итоге он отправился за канистрой с бензином. Пострадавшая пыталась сбить пламя, но это не принесло результата. Уже после этого мужчина осознал сделанное и попытался потушить горящий бензин с помощью водой. После этого обвиняемый отнес жертву на кровать и нанес мазь на травмированные участки. На утро самочувствие женщины ухудшилось, а ее подруга вызвала врачей для оказания помощи. Впоследствии потерпевшая была доставлена в ожоговый центр Волгограда. Вачи выявили ожоги 1, 2, а также 3 степени. Поражены оказались 32% кожного покрова головы, шеи, рук, груди. В итоге возникла ожоговая болезнь, протекавшая в тяжелой форме.
Источник: v1.ru
Происшествия
Добавил: Валерий Астафьев 27-10-2021, 13:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости