Мартиросян: «Прожекторперисхилтон» на Первом канале закрыли по требованию ТНТ

Гарик Мартиросян сообщил, что телепроект «Прожекторперисхилтон» на Первом канале был закрыт на основании соответствующего требования со стороны ТНТ. Руководство последнего запретило ему и Сергею Светлакову продолжать работу в шоу.
Мартиросян: «Прожекторперисхилтон» на Первом канале закрыли по требованию ТНТ

Изображение взято с: Instagram @martirosian_official

По словам Мартиросяна, изначально во время получения приглашения на проект в ТНТ не стали возражать его работе с Первым каналом. При этом по прошествии нескольких лет телеканал поменял собственную позицию. В итоге ему и Светлакову запретили дальше сниматься в «Прожекторперисхилтон». Мартиросян уточнил, что это не было одномоментным решением. Проводились различные переговоры, искались пути решения спорной ситуации, однако они в итоге не смогли ничего изменить. Теперь комики проводят живые концерты.

Изображение взято с: Instagram @martirosian_official

Юморист пояснил, что ТНТ имел полное право ставить ультиматум ему и Светлакову, поскольку был подписан многолетний контракт на сотрудничество. Мартиросян с коллегой могли выбрать участие в «Прожекторперисхилтон» и сотрудничать с Первым каналом, но в такой ситуации они бы лишились всех востребованных проектов на ТНТ. Комик опроверг слова о том, что в телепроекте существовала цензура. Шутить ведущим разрешалось на любые темы.
Источник: lenta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 27-10-2021, 12:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости