Жена Дмитрия Тарасова намекнула на одиночество в отношениях

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко намекнула на одиночество в отношениях в людьми. На опубликовала в разделе «Истории» личного аккаунта в Instagram строчки с описанием философского переосмысления страха по отношению к отсутствию связей с другими людьми.
Жена Дмитрия Тарасова намекнула на одиночество в отношениях

Изображение взято с: Instagram @kostenko.94

Тарасова воспитывает дочерей-погодок и готовится к третьим родам. В нескольких строчках текста сообщается, что действительно страшно в жизни не быть одному, а находиться в окружении людей и ощущать полное одиночество. Подписчикам Анастасии Костенко остается лишь гадать, что имелось в виду. Сами выражения написаны от мужского лица, поэтому могут быть цитатой чьего-то выказывания.

Костенко и Тарасов вступили в брак в 2018-м. Некоторые упрекали модель в разрушении отношений футболиста с его супругой Ольгой Бузовой. Знаменитость отрицает факт пагубного вмешательства, поскольку сама переживала сложные отношения до вступления в брак. Костенко подчеркнула, что много внимания уделяет поведению близких ей людей. Ввиду того, что жизнь у человека лишь одна, все должны стремиться быть счастливыми. До встречи с Тарасовым модель пережила предательством возлюбленного, поэтому знает, что не способна простить подобные поступки.

Изображение взято с: Instagram @kostenko.94

В разделе «Истории» своего фотоблога Костенко сообщила, что получила большое количество сообщений необычного содержания. Она удивилась тому, как некоторые люди советуют ей что делать в период беременности, хотя не являются ее врачами. Она приветствует теплые пожелания, а все советы не рожать до наступления очередного периода зодиака считает весьма странными, поскольку все определено природой.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 27-10-2021, 11:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости