Александр Мохов рассказал о детской драме Олега Табакова

Александр Мохов рассказал о главной драме ныне покойного Олега Табакова. По его словам, с самого детства актер и режиссер проходил через различные испытания.
Александр Мохов рассказал о детской драме Олега Табакова

Изображение взято с: YouTube

По словам Мохова, отец Табакова часто ездил в командировки. Однажды он вышел из поезда с новой возлюбленной, представив ее супруге и сыну. Детская травма навсегда осталась в памяти режиссера. При встрече с молодой Мариной Зудиной он дал себе обещание, что не будет даже думать об уходе из семьи. Несмотря на это, он не смог сдержать слово.
«Для него это было главной драмой в жизни. Он поклялся себе, что не нанесет такую же травму собственным детям. Судья решила иначе. Он держался до последнего, но из-за постоянных душевных мук все же сдался. Насколько я знаю, он сильно переживал, что его супруга и дети пострадают от его ухода из семьи», - рассказал Мохов.

По словам артиста, в итоге Табаков решил строить собственное счастье. Кроме того, Зудина к тому моменту также была влюблена в него. Режиссер понимал, что бездействие в данном случае приведет к еще более серьезным последствиям.
Источник: bimru.ru
Общество
Добавил: Анатолий Чайный 27-10-2021, 11:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости