Кейт Миддлтон и принц Уильям нарушили королевский протокол ради отпуска с детьми

Кейт Миддлтон и принц Уильям были замечены на территории аэропорта «Хитроу». По распространенным в интернете слухам, пара грубо нарушила королевский протокол ради возможности провести отпуск.
Кейт Миддлтон и принц Уильям нарушили королевский протокол ради отпуска с детьми

Изображение взято с: wikimedia.org

На прошлой неделе Кейт Миддлтон в компании принца Уильяма, их детей и няни были замечены в «Хитроу». Члены монаршей семьи доставали сумки рядом с 5-м терминалом. Там часто провожают и встречают членов монаршей семьи и различных знаменитостей. Предположительно, герцоги Кембриджские с детьми отправились отдохнуть. Конкретное место, в котором будет проводиться их отпуск остается неясным, но зарубежные эксперты обратили внимание на факт нарушения королевского протокола. В соответствии с правилами, пара не должна заходить в любой транспорт в компании собственных детей.

Причина, по которой подобное проявление близости называется грубым нарушением, заключается в защите преемственности. При появлении некоего несчастного случая и гибели родителей, их дети смогут остаться живыми. Именно по этой причине Елизавета II, принц Чарльз, а также принц Уильям не отправляются в совместные поездки.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 27-10-2021, 10:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости