Петров о свадьбе с Милославской: «Это интимная информация»

Александр Петров прокомментировал слухи о возможной свадьбе со Стасей Милославской. По словам актера, информация такого рода слишком интимна, чтобы ее разглашать.
Петров о свадьбе с Милославской: «Это интимная информация»

Изображение взято с: YouTube

Милославская недавно побывала на свадьбе у Анастасии Калашниковой, где поймала букет невесты. В Сети сразу же начали обсуждать возможную подготовку к свадьбе артистки с ее избранником Петровым. Актер решил добавить интриги, ответив на вопрос поклонников неоднозначно.
«Я не очень люблю делать громкие заявления о личной жизни. Лучше хранить их в каком-то сейфе до определенного момента. Стася на свадьбе сработала отлично. Она была, как вратарь итальянской сборной по футболу. После этого друзья еще долго обсуждали, что нам пора задуматься о свадьбе. Больше ничего пока сказать не могу», - рассказал Петров.

Ранее артист рассказывал, что Милославская быстро нашла язык с его мамой. Несмотря на это, Петров старается не затрагивать тему личных отношений без причин. Милославская также не обсуждает отношения с актером с журналистами. По ее словам, личная жизнь должна оставаться между двумя людьми, а не быть достоянием общественности.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 27-10-2021, 10:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости