Елизавета Боярская рассказала о ролях в театре и кино: «Репертуар такой, что можно все бросить и открыть пельменную»

Елизавета Боярская рассказала, что ее не всегда устраивают роли, которые ей предлагают. Несмотря на это, актриса продолжает соглашаться даже на сомнительные проекты, так как пока находится в поисках себя.

Изображение взято с: YouTube

«Я не буду жаловаться, так как все устраивает. Если посмотреть на репертуар, в котором я задействована, то можно просто все бросить и открыть пельменную. Актерская жажда во мне заставляет продолжать заниматься любимым делом. Пока я нахожусь в поисках себя, но не завидую другим. Зависть есть только к музыкантам. Недавно я сыграла флейтистку времен Великой Отечественной войны. Когда были съемки в филармонии, я поняла, как музыканты получают энергию со всех сторон на концертах», - рассказала Боярская.

По словам актрисы, она умеет играть на музыкальных инструментах, но не на профессиональном уровне. Когда ей приходится играть музыканта, она всегда старается исполнять свои партии максимально правильно. В итоге на звуковую дорожку накладывается чистая фонограмма, но и на экранах все выглядит реалистично.

Артиста отметила, что недавно ее племянница Екатерина начала петь под псевдонимом VENNA. По ее словам, начинающая певица давно занимается музыкой и хочет привлечь внимание большого количества слушателей, с трепетом подходя к каждой песне.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 27-10-2021, 09:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости