«Зря я, конечно, с тобой разошлась»: Решетова прокомментировала новую квартиру Тимати

Анастасия Решетова прокомментировала новую квартиру рэпера Тимати. Она пошутила на тему отношений с музыкантом и сообщила: «Зря я, конечно, с тобой разошлась».

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

Знаменитости оставили обиды в прошлом и теперь поддерживают общение. Тимати показал журналистами свое новое жилье. Апартаменты на 2 яруса обставлены настолько роскошно, что одна лишь отделка и мебель с аксессуарами и украшениями удвоила стоимость недвижимости. Некоторые сравнивают жилье Тимати с музеем. На этом фоне Анастасия Решетова оставила ироничный комментарий с выражением восторга в отношении новой квартиры рэпера.

Знаменитости сообщили о расставании осенью 2020 года. В то время некоторые предполагали, что это временное решение пожить отдельно. В итоге спустя год пара держится на расстоянии и контактирует исключительно ради заботы об их общем сыне. Тимати посетил телепроект «Холостяк» и был замечен в компании нескольких моделей. При этом Решетова собственную личную жизнь скрывает.
«Зря я, конечно, с тобой разошлась»: Решетова прокомментировала новую квартиру Тимати

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

После расставания с Тимати модель продолжила жить в его 2-этажных апартаментах с сыном, а затем съехала. Теперь модель обустраивает свое жилье, в котором бывает не очень часто. В рамках своей работы Решетова путешествует по разным странам мира. Невзирая на достаточно болезненное расставание, рэпер и модель поддерживают дружеские отношения.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 27-10-2021, 09:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости