Комиссаров о работе с Собчак и Бородиной: «Одна – открытая, вторая – хитровыдуманная»

Продюсер «Дома-2» Валерий Комиссаров рассказал о своем отношении к Ксении Собчак и Ксении Бородиной, с которыми ему пришлось работать в первых сезонах проекта. По его словам, телеведущие в молодости были не теми, кем являются сейчас.

Изображение взято с: YouTube

«С Бородиной я работал еще до того, как мы запустили «Дом-2». Некоторое время она была редактором в шоу «Окна». Предложение стать ведущей «Дома-2» поступило ей неожиданно. Она тогда летела в самолете, так как собиралась переехать в Италию. Я думаю, что она приняла правильное решение, оставшись в России. Не исключено, что ее карьера развивалась бы совершенно иначе», - рассказал Комиссаров.

Продюсер изначально задумывал пригласить на проект ведущих, которые были бы противоположными друг другу личностями. Собчак всегда была энергичной и инициативной. В противовес ей в проект пришла Бородина. Из-за разности в характерах их дуэт смотрелся на экранах очень органично.
«Собчак могу назвать хитровыдуманной. Она всегда что-то придумывала и предлагала. Бородина же не боялась ошибиться, учась на собственных провалах», - отметил продюсер.

Ранее сама Бородина подтвердила, что была на «Доме-2» еще до Ксении Собчак. По ее словам, над кандидатурой светской львицы размышляли несколько недель.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 27-10-2021, 08:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости