Дочь Александра Серова оправдалась за слова о болезни отца

Дочь Александра Серова оправдалась за слова о болезни своего отца. Певец заболел COVID-19 и был госпитализирован, его состояние оценивалось как тяжелое, но ситуация уже изменилась к лучшему.
Дочь Александра Серова оправдалась за слова о болезни отца

Изображение взято с: Instagram @mishel_serova

Дочь Александра Серова Мишель сообщила, что певец постепенно выздоравливает. Во время съемок проекта «Пусть говорят» она рассказала о состоянии отца, однако нашлись те, кто воспринял эти слова как попытку пиара на болезни знаменитого родителя. Дочь певца призналась, что совершенно не понимает логики, которая стоит за подобными заявлениями. Она посетила шоу не в качестве певицы, а для рассказа о состоянии здоровья близкого человека. Причиной подобного поступка стало получение большого количества запросов со стороны журналистов после появления информации о заболевании Серова. Поклонники и СМИ желали узнать о состоянии артиста. Какое-то время Мишель Серова отказывалась давать комментарии на эту тему, поскольку не имела никакого желания обсуждать семью с посторонними.

Изображение взято с: Instagram @mishel_serova

Теперь Александр Серов пребывает в обычной палате, а угрозы для его жизни нет. Мишель Серова пребывает в положении и ждет второго ребенка. Она сильно переживает о здоровье отца и благодарна публике за искреннюю оказанную ей поддержку. Экс-супруга певца сильно обеспокоена состоянием артиста. Она призналась, что ежедневно молится о его здоровье.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 27-10-2021, 08:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости