Актриса Тамара Семина отметила 83-летие и пожаловалась на здоровье

Актриса Тамара Семина, которая снялась в более чем 100 фильмах, отметила свое 83-летие и пожаловалась на гипертонию. Тамара Петровна приняла решение не организовывать пышных торжеств в собственный день рождения, поскольку предпочитает шумным вечеринкам спокойный отдых.
Актриса Тамара Семина отметила 83-летие и пожаловалась на здоровье

Изображение взято с: wikimedia.org

Семина призналась, что на день рождения хочет лишь крепкого здоровья. Она измучена гипертонией, а скачки давления доставляют немало дискомфорта. При этом актриса понемногу справляется с этим. На день рождения погода оставалась солнечная, несмотря на падение температуры и приход морозов. Актриса благодарна родителям, что те родили ее в такой хороший день. В минувшем году Тамара Семина на некоторое время оставалась вне поля зрения близких. Как оказалось, она отрезала контакты с окружающими, когда из-за коронавируса скончалась ее последняя сестра. В итоге Семина отправилась на самоизоляцию.

Семина рассказала, что поддерживает свое хобби и продолжает петь и гулять. В 1990-х муж актрисы пострадал от инсульта и оказался недееспособен. В 2005-м Владимир Прокофьев умер, а звезда не стала вступать в повторный брак. Детей знаменитость так и не завела.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 27-10-2021, 08:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости