«Полетела щитовидка»: Настя Петрова из «Пацанок» объяснила причину набора 30 кг веса

Настя Петрова из проекта «Пацанок» пояснила причину, по которой резко набрала 30 кг веса. В последних выпусках шоу она смогла показать себя с новой стороны и появиться перед зрителями в женственном образе, но затем неожиданно стала полнеть.

Изображение взято с: Instagram @npetrukha_

«Полетела щитовидка», - объяснила Петрова на вопросы поклонников.


Некоторые интернет-пользователи стали критиковать участницу шоу за изменение фигуры. Часть из них посчитали, что та прекратила следить за рационом и контролировать состояние своего тела после победы в телепроекте. При этом Петрова сама не рада изменениям и переживает это достаточно тяжело. Участница телешоу призналась, что ее сама не предрасположена к набору избыточного веса, и все родственники худые. Во время шоу все участницы придерживались сбалансированной диеты, поэтому ее стройность была здоровой. Теперь Петрова столкнулась с ухудшением самочувствия после перенесенного коронавируса. В какой-то момент у нее возникли проблемы с гормональным фоном.
«Полетела щитовидка»: Настя Петрова из «Пацанок» объяснила причину набора 30 кг веса

Изображение взято с: Instagram @npetrukha_

В течение полугода Петрова набрала 30 кг. При этом она не слишком много ела. Наибольший дискомфорт приносит реакция окружающих. На проекте «Последний герой» Петрову снимали, поддерживая «нереально некрасивый ракурс», что вызвало особенно сильное недовольство участницы проекта. Она считает, что фотограф добавил ей килограммов из-за особенностей снимка. В итоге появились негативные комментарии относительно внешности. Петрова удивлена тому, как озлоблены люди в соцсетях и насколько они готовы оскорблять человека по любому поводу, не разбираясь в конкретных деталях ситуации.

Теперь победительница шоу «Пацанки» намерена противостоять всем изменениям, с которыми столкнулась. Она проходит курс лечения, а также пользуется помощью психотерапевта. Она уже «устала плакать каждую ночь» из-за того, как к ней относятся люди. Девушка смогла похудеть на 15 кг, но преодолеть нападки хейтеров оказалось заметно сложнее.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 27-10-2021, 07:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости