Валерия призналась, что не раз хотела огреть Шульгина настольной лампой

Певица Валерия часто рассказывает, как ей тяжело жилось с Александром Шульгиным. Продюсер не раз поднимал руки на жену, а Валерия боялась за жизнь троих детей и никому не жаловалась. Однако она сделала новое признание журналистке Иде Галич, что иногда ее голову посещали мысли об убийстве.
Валерия призналась, что не раз хотела огреть Шульгина настольной лампой

Изображение взято с: @valeriya

«У нас рядом с кроватью стояла тяжелая лампа. Я думала, что сейчас возьму эту лампу, но в то же время подозревала, что у меня не хватит сил внушительно его огреть», — призналась певица. Также она рассказала, что кроме лампы у нее под кроватью всегда лежали гантели или же того хуже – нож. Сейчас артистка не жалеет, что не довела себя до греха. Она пожелала Шульгину жить и здравствовать.

После долгих мучительных лет рядом с мужем-тираном Валерия все-таки взяла себя в руки и подала на развод. Их брак был расторгнут в 2002 году. Спустя два года певица вышла замуж за Иосифа Пригожина, с которым вот уже 15 лет счастлива в браке. Однако от Шульгина певице не удалось полностью избавиться. Еще в прошлом году бывший супруг судился с ней по поводу авторских прав.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анфиса Слепцова 27-10-2021, 06:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости