Режиссер «Игры в кальмара» рассказал о своих доходах

Режиссер наиболее знаменитого проекта на платформе Netflix рассказал о собственных доходах. Хван Дон-хек снял многосерийную картину «Игра в кальмара», но его заработки оказались далекими от ожиданий поклонников шоу.
Режиссер «Игры в кальмара» рассказал о своих доходах

Изображение взято с: YouTube

Сериал не сделал режиссера богатым. Конкретную сумму он не назвал, но признался, что это очень далеко от выигрыша главного героя проекта, который по сюжету получил $38 млн. Хван Дон-хек признался, что гонорара от Netflix ему хватило. Режиссер рад наличию еду на столе. Никакого бонуса от платформы за высокую популярность шоу он не получал. Выплата была ограничена начальными условиями договора.

Хван Дон-хек рассказал, что не относится к числу фанатов мнгосерийных картин и достаточно редко досматривает их до последнего эпизода. Удержать его внимание удалось лишь двум шоу. Одним из них является «Во все тяжкие», а другим - «Охотник за разумом». Хван Дон-хек пытался посмотреть другой популярный проект на платформе Netflix - «Бриджертоны», однако прекратил примерно в середине первой серии.

Южнокорейский сериал «Игра в кальмара», рассказывающий о жестоких вариациях детских игр оказался особенно популярен на Netflix. В течение 25 дней с момента дебютного показа проект собрал более 111 млн просмотров.
Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 27-10-2021, 07:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости