Алеся Кафельникова превратилась из наркозависимой в прилежную мать

Дочери теннисиста Евгения Кафельникова и модели Марии Тишковой Алесе пришлось пережить трудные моменты в своей биографии, включая наркозависимость. К 23-летнему возрасту она успела стать на путь исправления, и теперь является прилежной матерью.
Алеся Кафельникова превратилась из наркозависимой в прилежную мать

Изображение взято с: instagram @kafelnikova_a

Звездные родители Алеси Кафельниковой развелись, когда ей было 3 года. Росла она замкнутыми одиноким ребенком, из-за чего довольно быстро начали развиваться первые комплексы. В 16 лет решила стать моделью, а переживание близких за ее худобу способствовало появление психологических травм.

Неудачный опыт общения с парнями и отдаление от отца способствовали постепенному развитию наркозависимости. Когда дело дошло до порезов рук, родственники отправили Кафельникову на лечение и реабилитацию. Девушка смогла восстановить карьеру модели и даже заслужить похвалу отца. По словам Алеси, ей нужна поддержка, а не упреки со стороны родителей. Ее отношения с отцом постепенно наладились, а с матерью близость так и не возникла.

Прошлой осенью модель случайно встретилась в ресторане с бизнесменом Георгием Петришиным. Уже на утро он стоял под ее подъездом с букетом цветов. В мае пара поженилась, а в июле у них родилась дочь Киара. Алеся Кафельникова смогла пройти множество испытаний, прежде чем стала придежной матерью. Дочь она пока не показывает публике, считая что та еще слишком мала.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Корж Александр 25-10-2021, 21:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости