В московском бассейне утонул известный художник Василий Бубнов

Известный российский художник Василий Бубнов утонул, плавая в бассейне одного из столичных спортивных центров. Как утверждают очевидцы, 78-летний живописец во время заплыва внезапно почувствовал себя плохо.
В московском бассейне утонул известный художник Василий Бубнов

Изображение взято с: flickr.com

Посетители спортивного центра, которые плавали на соседних дорожках, заметили, что пожилой посетитель скрылся под водой и больше не выныривал на поверхность. Несмотря на то, что они среагировали оперативно и даже были предприняты, определенные меры по его спасению, все закончилось смертью.

Примечательно, что Василий Бубнов старался вести здоровый образ жизни, а посещения бассейна стали для него регулярными. Мужчина замечательно плавал. Согласно предварительным данным, причиной его смерти могла оказаться сердечная недостаточность, однако точная информация появится лишь после проверки с соответствующей экспертизой.

Василий Бубнов носил звание заслуженного художника России, а также был академиком РАХ. Многие жители и гости Москвы хорошо знакомы с его работами по станциям метро «Пушкинская» и «Печатники», поскольку он принимал непосредственное участие в их оформлении.
Источник: 7days.ru
Происшествия
Добавил: Михаил Сосновский 25-10-2021, 17:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости