Бюджетная Lada Granta получит новую опцию

АвтоВАЗ наделит новой опцией бюджетную Lada Granta. Все грядущие изменения, вступающие в силу в декабре, перечислены в письме, направленном официальным дилерам.
Бюджетная Lada Granta получит новую опцию

Производители собирается произвести работу по удешевлению Lada Granta из-за начавшихся на фоне пандемии перебоев с поставками комплектующих. Многие детали решено заменить более дешевыми аналогами. Деконтентинг (урезание оснащения) проводится компанией с 2016 года. В настоящее время он затронул почти все модели, собираемые на мощностях тольяттинского завода.

Granta лишится тканевых медальонов на задних дверях. Изменения не затронут Cross и Quest. Производитель уберет покрытие Hot stamping с боковых сопел, расположенных на приборной панели. Апгрейд не коснется Classic и Classic Optima. Убрать также предлагается молдинги. В течение минимум двух месяцев Lada будет поставляться без опции стабилизации ESC. Делается это, чтобы нарастить производство базовых версий, имеющих в оснащении лишь антиблокировочную систему. Чипы, которые в результате освободятся, пойдут на досборку.
Источник: motor.ru
Авто
Добавил: Джанабилова Диана 25-10-2021, 18:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости