Ольга Кормухина за два месяца вылечила от рака мужа Алексея Белова

Ольга Кормухина стала новой героиней шоу «Секрет на миллион». Певица рассказала Лере Кудрявцевой о проблемах с щитовидной железой и онкологии мужа Алексея Белова, которого она вылечила за два месяца.
Ольга Кормухина за два месяца вылечила от рака мужа Алексея Белова

Изображение взято с: Instagram.com @olgakormuhina

Кормухина первая заметила, что с ее возлюбленным происходит что-то неладное. Если раньше он горел работой, то стал быстро уставать. Мог проснуться, а через пару часов испытывать упадок сил. Артистка видела, как ему плохо, поэтому настояла на обследовании.

В больнице Белову рекомендовали срочную операцию, но жена отвела его к свои врачам. В свое время они сами смогли избавиться от агрессивного рака головного мозга, поэтому певица им доверяла. Медики рекомендовали пациенту пройти специальный курс лечения, направленный на стимуляцию иммунных клеток типа T и В. Препарат не из дешевых, один курс может стоить 360-720 тыс. рублей. Недобросовестные доктора продают его и за 3 млн рублей.

После двух месяцев лечения Белов прошел контрольное УЗИ. Образование полностью исчезло, заставив специалиста округлить глаза. Он долго не мог поверить, что опухоль, которую заметил в прошлый раз, рассосалось.
Источник: www.ntv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-10-2021, 10:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости