«Подлость, расчет и алчность»: Валентина Талызина заявила о крахе культуры

Известная российская актриса Валентина Талызина, ставшая знаменитой благодаря ролям в комедиях Эльдара Рязанова, откровенно разочарована нынешним положением дел в культуре и открыто заявляет о ее крахе. Народная артистка отмечает, что сегодня главной целью в искусстве стали деньги.
«Подлость, расчет и алчность»: Валентина Талызина заявила о крахе культуры

Изображение взято с: wikimedia.org

При этом, подчеркивает Валентина Илларионовна, «подлость, расчет и алчность» - это именно то, что она просто не выносит в людях. Легенда отечественного кино даже не скрывает того факта, что ей больно смотреть на происходящее в современном кинематографе. Артистка добавляет, что в России еще есть немало талантов, вот только сама культура терпит крах из-за того, что привязалась к деньгам, научив людей с легкостью и без тени смущения переступать друг через друга.

«Просто не переношу людей, которые ради собственной выгоды готовы на любую подлость. Ведь против такого человека все равно потом все оборачивается», - добавляет Талызина.

Кроме того, актриса обратила внимание на еще один важный момент, согласно которому, ничего не проходит бесследно. «Вообще все вещи взаимосвязаны, а потому брошенный вчера камень, если не сегодня, то завтра обязательно вернется», - объяснила она.
Источник: ug.tsargrad.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 25-10-2021, 09:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости