Татьяна Брухунова о локдауне: "Почему я должна сидеть в четырёх стенах без свежего воздуха?"

Татьяна Брухунова высказалась на странице Instagram о локдауне. Супруга юмориста Евгения Петросяна не понимает, почему она должна сидеть в четырёх стенах без свежего воздуха.
Татьяна Брухунова о локдауне: "Почему я должна сидеть в четырёх стенах без свежего воздуха?"

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Татьяна Брухунова рассказала, что ей задали вопрос о том, как она относится к локдауну. Ответить жена Евгения Петросяна решила в социальных сетях. Она написала, что была шокирована, поскольку не понимает почему в театр можно ходить, а на концерт нет. Также ей не понятно, почему в музей можно, а в салон красоты нет. Татьяна Брухунова напомнила, что у нее есть QR-код, но она должна сидеть дома без свежего воздуха и "добивать" свой иммунитет. Супруга Евгения Петросяна возмущена тем, что работники сферы культуры, как и весь малый бизнес, где предусмотрены контакты с населением, вакцинированы ещё летом, но не могут работать.

Татьяна Брухунова расстроена тем, что локдауны объявлены в Москве и Петербурге, но не в Сочи, куда уехали многие люди на выходные. Жена юмориста не понимает почему открывают авиасообщение с Египтом и Таиландом, когда "психологический барьер" по количеству заболевших в сутки перешёл рубеж. Когда весной прошлого года, было закрыто все вокруг Татьяна Брухунова знала - люди сидят по домам для того, чтобы вирус не мог размножаться и мутировать, но что происходит сейчас она не понимает.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 25-10-2021, 09:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости