Елена Николаева рассказала, как они с мужем узнали о ее беременности

Российская телеведущая и супруга предпринимателя Игоря Вдовина Елена Николаева готовится к тому, чтобы впервые стать мамой. При этом блондинка не скрывает от поклонников подробности, рассказала, что они с мужем ждут ребенка, а также подчеркнула, что ее беременность проходит хорошо. А недавно она поделилась интересной историей о том, как они с супругом вообще узнали о беременности.
Елена Николаева рассказала, как они с мужем узнали о ее беременности

Изображение взято с: Instagram @elenanika

По словам Николаевой, о своем положении она узнала еще поздней весной. В то время, признается телеведущая, у нее неожиданно появились определенные пищевые предпочтения и даже отвращение к отдельным продуктам. В какой-то момент ей даже показалось, что она отравилась чем-то, однако Игорь Вдовин предложил купить тест на беременность.

«Я была сильно удивлена тому, что у нас все настолько быстро вышла. Слышала, что многим приходится готовиться к беременности очень тщательно, пить витамины, проходить обследования. А мы ведь ничего такого специально не делали, все само собой произошло. Мы с мужем узнали об этом в мае, когда находились в Ереване. Никакого токсикоза даже не было, мне просто казалось, что я отравилась рыбой, не могла пить кофе, хотя всегда его любила. Тогда муж и заподозрил беременность», - делится она воспоминаниями.

Но больше всего Елену Николаеву забавит то, как они с избранником покупали тест на беременность в аптеке. «Мы вообще, когда покупали тест, вели себя в аптеке как подростки, которые пришли за какими-то приспособлениями», - добавила она.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 25-10-2021, 09:39




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости