Авербух и Траньков раскритиковали импровизацию Бородиной в «Ледниковом периоде»

Максим Траньков и Илья Авербух жестко раскритиковали импровизацию Ксению Бородиной в «Ледниковом периоде». Знаменитость выступает в паре с Дмитрием Соловьевым, с которым в прошлом сезоне работала Ольга Бузова.
Авербух и Траньков раскритиковали импровизацию Бородиной в «Ледниковом периоде»

Изображение взято с: Instagram.com @borodylia

В новом номере Бородина смогла войти в образ и почувствовать свою настоящую женственность. Вдохновившись, участница шоу отважилась на импровизацию. Подобная выходка была сразу воспринята в штыки постановщиком Авербухом.
«Очень обидно, что концовка при хорошем катании все испортила. Откуда это взялось? Я разве такие волосы тебе придумывал? Мне не нужно самоуправство», - заявил супруг Елизаветы Арзамасовой.

Траньков, входивший в состав жюри, считает, что Бородина слишком рано вышла из образа. Ее недоработка в номере заставила все внутри него «умереть и разбиться». Сначала он не понял, как столь профессиональный постановщик мог придумать непонятную игру волосами. Без этой самодеятельности он собирался поставить ведущей шоу «Дом-2» высокие оценки. Знаменитость так и не объяснила, что хотела сказать своими действиями.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 25-10-2021, 09:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости