В Братске четверо маленьких детей несколько дней оставались в запертой квартире

Сотрудники дежурной части полиции города Братска (Иркутская область) днем 24 октября получили звонок. Жительница поселка Осиновка сообщила правоохранителям, что в одной из квартир ее дома заперты дети, которые нуждаются в помощи.
В Братске четверо маленьких детей несколько дней оставались в запертой квартире

Изображение взято с: flickr.com/

Как сообщили позднее в пресс-центре ГУ МВД по региону, по указанному адресу незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы в сопровождении инспектора отдела ПДН. На месте заявительница рассказала стражам порядка, что видела, как одна из соседок передавала запертым в квартире детям по спущенной с верхнего этажа веревке. Дверь жилья действительно оказалась запертой, а малолетние дети через закрытую дверь сообщили правоохранителям, что их мать ушла еще несколько дней тому назад.

Чтобы вызволить несовершеннолетних из запертой квартиры полицейским пришлось вызывать сотрудников МЧС и задействовать пожарную лестницу. С помощью техники с третьего этажа были спущены четверо мальчиков в возрасте 1-10 лет.

Впоследствии все четверо были отправлены на осмотр к медикам, а полиция занялась выяснением обстоятельств происшествия и розыском законных представителей детей. При этом сообщается, что мать мальчиков ранее уже неоднократно попадала в поле зрения сотрудников отдела ПДН.
Источник: irk.aif.ru
Происшествия
Добавил: Михаил Сосновский 25-10-2021, 08:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости