«Спас жизнь моему другу»: Игорь Крутой рассказал о вылечившем Александра Серова враче

Известный российский певец Александр Серов две недели тому назад был госпитализирован, что встревожило многих его поклонников. Усугубили ситуацию и первые новости о состоянии артиста, которое медики назвали тяжелым – у него на фоне коронавируса выявили 75% поражения тканей легких. Но в этой истории все, похоже, идет к хорошему окончанию, а композитор Игорь Крутой даже назвал имя человека, благодаря которому это стало возможным.
«Спас жизнь моему другу»: Игорь Крутой рассказал о вылечившем Александра Серова враче

Изображение взято с: youtube.com

По словам Крутого, после госпитализации Серова вся его семья держала за исполнителя кулаки, желая ему выздоровления. И спустя неделю после этого артист действительно пошел на поправку и даже выписался из клиники, продолжая восстанавливаться дома.

И именно благодаря маэстро стало известно о том, кто приложил усилия для того, чтобы поклонники Александра Серова смогли выдохнуть с облегчением. Как оказалось, лечением певца занимался опытный врач Сергей Царенко. Об этом Крутой рассказал в одной из публикаций на своей страничке в социальной сети Instagram.

В ней композитор рассказал о том, что ему был присужден Орден Александра Невского, признав при этом, что больше всего во время награждения его порадовал тот факт, что свою награду также получил врач, вылечивший Серова.

«Особенно рад награждению замечательного врача Сергея Васильевича, который очень много сделал для спасения Сани Серова. Я высказал ему свое безмерное уважение за его профессионализм и за то, что он спас жизнь моему другу», - написал Крутой в своей публикации.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 23-10-2021, 20:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости