Гарик Харламов об отношениях с Кристиной Асмус: «Однажды очень сильно разругались»

Известный российский комик Гарик Харламов после развода с актрисой Кристиной Асмус не комментировал причины разрыва отношений. Избегала лишних разговоров о разводе и сама артистка, а потому поклонникам остается только гадать, что рассорило звездную пару. Между тем, недавно юморист вспомнил об одном из эпизодов семейной жизни, который свидетельствует о том, что в их отношениях было место и откровенной ругани.
Гарик Харламов об отношениях с Кристиной Асмус: «Однажды очень сильно разругались»

Изображение взято с: youtube.com

В публичном пространстве Гарик Харламов и Кристина Асмус всегда оставались примерной семейной парой, воспитывающей маленького ребенка. Многие поклонники были уверены, что в этом союзе точно царят идиллия и взаимопонимание. Но, как оказалось, артисты далеко не всегда вели себя сдержано. Более того, как признался недавно сам комик, однажды они с бывшей супругой разругались так сильно, что он надолго отключился от внешнего мира и погрузился в видеоигры.

На такие откровения Харламова натолкнули новости о мужчине, который пешком прошел 450 километров после сильной ссоры с женой. Юморист, комментируя эту новость, рассказал о том, что похожая ссора случилась и в его семье. «Однажды очень сильно поругались. Я тогда прошел всего Ассасина (видеоигра Assassin's Creed – прим.)», - отметил артист.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 24-10-2021, 06:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости