Орбакайте разозлила поклонников черной икрой на фото с празднования дня рождения Баскова

Известная российская певица Кристина Орбакайте рассказала своим поклонникам, что, наконец, дождалась фотографий, сделанных во время дня рождения певца Николая Баскова. Всего неделю тому назад артист с помпой отпраздновал свой 45-летний юбилей, собрав на празднике многих знаменитостей.
Орбакайте разозлила поклонников черной икрой на фото с празднования дня рождения Баскова

Изображение взято с: Instagram @orbakaite_k

Для Орбакайте этот праздник, судя по всему, прошел очень хорошо, ведь дочь Примадонны, получив фотографии из столичного ресторана, в котором Басков собрал гостей, сразу же опубликовала часть из них на своей страничке в социальной сети Instagram. На одном из снимков певица позирует в компании главы группы «Рив Гош», сидя с ним за столом в платье ярко-лимонного цвета. На другом фото Орбакайте позирует с виновником торжества.

Между тем, многие подписчики артистки в первую очередь обратили внимание не на общую атмосферу праздника, а на то, как роскошно живут отечественные селебрити. Особенно приметили черную икру на одной из тарелок. Поэтому, кроме комплиментов, публикация Кристины Орбакайте собрала и ряд гневных комментариев. «Хорошо сидим. Черную икру ложками едим», - гласит один из ироничных комментариев под постом знаменитости.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-10-2021, 19:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости