Ученицу Олега Табакова Антоненко избили в частной гостинице в Сочи

Актриса Елена Антоненко, любимая ученица Олега Табакова, получила сотрясение мозга. Так закончилась ее попытка поселиться в бюджетной гостинице в Сочи.

Изображение взято с: youtube.com

Актриса Елена Антоненко с мужем прибыли в Лазаревское для оказания помощи сестре с оформлением документов. Они рассчитывали оставаться здесь несколько дней. Гостиница была забронирована в Москве, однако реальный сервис существенно отличался от рекламного. По словам актрисы, условия в этом бывшем пионерском лагере были очень плохими. На ее слова, что уровень сервиса слишком низкий, хозяин повел себя неадекватно и обещал «закопать в яме, чтобы никто не нашел». Потом накинулся, схватил ее за шею, а также нанес несколько ударов.

Актриса после случившегося обратилась в полицию с заявлением и в больницу, где у нее были зафиксированы синяки и сотрясение мозга. Сейчас она долечивается в Москве.

Владелец гостиницы Ян Полынцов заявил, что постоялица оказалась очень скандальной женщиной. Сотрудники не знали, что эта скандалистка является артисткой. По его словам, все записи видеокамер уже были переданы полиции.
Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Корж Александр 23-10-2021, 11:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости