Дочь Даны Борисовой объявила голодовку из-за поступка телеведущей

Известной российской телеведущей Дане Борисовой снова пришлось столкнуться с проявлением подросткового бунта со стороны своей юной дочери. На днях 14-летняя Полина объявила голодовку и отказалась идти в школу из-за очередного конфликта с матерью.
Дочь Даны Борисовой объявила голодовку из-за поступка телеведущей

Изображение взято с: Instagram @danaborisova_official

Как выяснилось, все началось с разбитого телефона девочки. Борисова при этом откровенно призналась, что выбросила смартфон дочери в окно квартиры. Поскольку живут они на 11 этаже, устройство при падении разбилось вдребезги. После этого школьницы отказалась от еды и закрылась от матери в своей комнате. Как рассказала сама телеведущая, из-за этой обиды ее наследница не ела два дня.

Сама Борисова при этом считает, что ей следует активно бороться с зависимостью Полины от гаджета и соцсетей, а потому убеждена в правильности своего поступка. Никакого чувства вины, подчеркивает телеведущая, по этому поводу она не испытывает, поэтому решила спокойно наблюдать за тем, что будет происходить с поведением дочери дальше.

Изображение взято с: instagram.com/stories/danaborisova_official

«Полина устроила забастовку, поскольку ее телефон разбит вдребезги. А как вы боролись с таким злом?», - поделилась своими переживаниями знаменитость.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-10-2021, 10:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости