Юлия Меньшова прокомментировала свои слова по поводу «последней осени»

Юлия Меньшова напугала фанатов словами о своем наслаждении от вида «последней осени». Соответствующий пост актриса разместила в микроблоге Instagram.
Юлия Меньшова прокомментировала свои слова по поводу «последней осени»

Изображение взято с: Instagram.com @juliavmenshova

Меньшова опубликовала несколько красочных кадров, на которых запечатлена в окружении голых берез и пожелтевшей травы. Актриса обожает любоваться природой в это время года, которое скоро сменит снежная зима.
«По поводу моей фразы о последней осени получила множество комментариев. Люди решили, что я смертельно больна, но, узнав правду, стали меня учить, как правильно говорить. Не люблю говорить крайняя, так как это слово вытеснило прекрасное русское прилагательное», - написала Меньшова.

Суеверия поклонников напомнили актрисе страшилки из детства, которые на ночь рассказывают в пионерских лагерях. В 8-12 лет знаменитость верила, что необдуманно произнесенное слова может причинить вред. К примеру, черная рука схватит во время сна за ногу и утащит под кровать, чтобы съесть. В подростковом возрасте она распрощалась с безумными фантазиями, поэтому удивлена, что взрослые и разумные люди боятся произносить «последняя».
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 23-10-2021, 11:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости