Москвичка Веденеева призналась в наличии у нее недвижимости во Франции

Актриса, журналистка и телеведущая Татьяна Веденеева в интервью сообщила, что владеет недвижимостью во Франции. При этом, свое имущество она считает дачей.

Изображение взято с: ru.citaty.net

Татьяна Веденеева считает себя настоящей москвичкой – Москва для нее стала родным городом. Также она имеет «дачу» на юге Франции. По ее словам, в этом интернациональном месте все расположено очень близко. Рядом Монако, спускающиеся к самому морю Альпы. Всего в каких-то 40 минутах езды на машине Италия, в 2 часах Испания, а за 4 часа можно добраться до Швейцарии или Германии.

Многие объекты недвижимости вокруг являются собственностью иностранцев, в том числе и россиян. Поэтому она чувствует себя здесь совершенно комфортно. Популярность данной местности такова, что во времена до пандемии летали по 3 самолета за сутки. Большое преимущество данной местности состоит в том, что недвижимость значительно дешевле Москвы, включая первую береговую линию. Также артистка добавила, что приезжает сюда лишь на короткое время. Дома ей все равно лучше.
Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Корж Александр 23-10-2021, 10:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости