«Она прекрасна»: Настасья Самбурская ответила критикам Успенской, упрекающим певицу за пластику

Известная российская певица Любовь Успенская и сама никогда не скрывала того факта, что она пользуется услугами пластических хирургов, чтобы дольше сохранять привлекательность. Но артистку часто критикуют за это. Недавно вступиться за нее пришлось даже актрисе Настасье Самбурской, которая утверждает, что королева русского шансона все делает правильно.
«Она прекрасна»: Настасья Самбурская ответила критикам Успенской, упрекающим певицу за пластику

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official

Сейчас 67-летняя Любовь Залмановна находится едва ли не на пике своей популярности и старается использовать этот момент. Разумеется, для того, чтобы выглядеть на сцене презентабельно, артистке в ее возрасте приходится прибегать к радикальным мерам. Причем она уже не первый год доверяет свою внешность только одному специалисту – хирургу Тимуру Хайдарову. «Все операции делались для коррекции фигуры – живота, груди, ног и рук, даже ягодиц. Любовь была в восторге от результата», - отмечал ранее специалист.

Между тем музыкальный критик Сергей Соседов выступает категорически против таких экспериментов, утверждая, что они вредят творчеству успенской. «Она стала похожа на куклу, это ведь не совсем соответствует ее репертуару», - подчеркивает журналист.

Поддержать Любовь Залмановну вызвалась звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская, которая не видит в таких преображениях ничего предосудительного.

«Я еще пока молодиться не начала, все-таки мне не 50 лет. Но, кто знает, как я буду вести себя в таком возрасте. Разумеется, женщина всегда хочет оставаться красивой и молодой. Ну а Любови как быть? Ватник что ли надеть на себя, повязать косынку и положить зубы на полку? Она прекрасна и востребована», - отметила актриса.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-10-2021, 09:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости