Олеся Судзиловская вспомнила о странных намеках театрального режиссера

Олеся Судзиловская рассказала о странных предложениях от некоего театрального режиссера, который намекал на интимную близость. По словам актрисы, постановщик заявил, что «роли нужно зарабатывать».
Олеся Судзиловская вспомнила о странных намеках театрального режиссера

Изображение взято с: YouTube

Судзиловская в свои 47 лет остается одной из самых красивых актрис в российском кино. Она занимается спортом и держит себя в прекрасной форме. По словам артистки, ей всегда было комфортно работать в среде мужчин, но иногда от них поступали довольно странные предложения.
«Один режиссер сказал, что каждую роль в театре нужно заработать. Я не поняла, что именно он имеет ввиду, из-за чего начала усердно работать и ходить на все репетиции. Он же постоянно повторял: «Вы так ничего и не поняли». Очень приятно, что он не обиделся и дал возможность дальше работать и репетировать», - рассказала Судзиловская.

Актриса отметила, что был и другой похожий случай. Тогда некий «деятель культуры» предлагал ей «репетиции во внеурочное время». По словам Судзиловской, соответствующие предложения поступали и другим актрисам, которым приходилось бежать от постановщика.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 23-10-2021, 09:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости