Меладзе и Брежнева приобретают жилье по всему миру

Константин Меладзе и Вера Брежнева приобретают жилье в разных странах по всему миру. По данным интернет-источников, новой покупкой стали апартаменты на 206 «квадратов» в Киеве, которые обошлись композитору в 63 млн рублей.

Изображение взято с: Instagram @ververa

В том же городе у пары есть несколько квартир. Недвижимость на 3 и 5 комнат, а также 2 нежилых помещения. Указанная собственность оценивается в $2 млн. Меладзе имеет загородный дом с отдельным выходом на залив Днепра. У этого дома 3 этажа, среди помещений имеется музыкальная студия, а из окон открывается вид на реку. Предусмотрен яхтовый причал, а также корт для игры в теннис. Во дворе организована посадка сосен. В прошлом на том же месте располагалась рыболовная база, а теперь обустроен мини-город на 5 строений с закрытой территорией и отдельной охраной.

Изображение взято с: Instagram @ververa

Брежнева приобрела особняк в Подмосковье. Стоимость объекта составила около $1,5 млн. Особенно любимым певицей домом является особняк на территории Италии. Недавно она стала обучаться языку, надеясь в будущем дольше оставаться в Форте-дей-Марми.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 21-10-2021, 14:21




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости