Очередь за салфеткой Apple ценой в 2 тысячи рублей растянулась до 2022 года

Очередь за салфеткой Apple ценой в 2 тысячи рублей растянулась до 2022 года. Дефицит продукции растёт более быстрыми темпами, чем неудовлетворенный спрос на iPhone 13.
Очередь за салфеткой Apple ценой в 2 тысячи рублей растянулась до 2022 года

Кусок ткани используется для протирки дисплеев от Apple. В КНР новым заказчикам обещали отправить товар в период 3-16 декабря, а в РФ дожидаться ее потребуется порядка 4-5 недель. Теперь американский веб-сайт Apple указывает, что в случае оформления покупки отправка пройдет не ранее 20 декабря и не позднее 17 января. Для РФ период ожидания повысился до 6-8 недель.

Дефицит салфеток обошел скорость повышения спроса на iPhone 13, хотя тканевая продукция не требует каких-либо редких электронных компонентов с поставками которых возникли сложности. Материал является мягким и неабразивным. Салфетка может применяться для протирки дисплеев Apple, в том числе для покрытий Pro Display XDR. Она рекомендуется для обработки экранов MacBook, iPhone и других товаров американской компании. На текущий момент салфетка для полировки предлагается только в интернет-магазине, она не может быть куплена в розничных местах реализации Apple либо у сторонних предприятий.
Источник: www.ixbt.com
Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 21-10-2021, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости